您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区委副书记蔡洪峰到人民办濮水河调研

时间:2018-06-12 来源:人民办

            区委副书记蔡洪峰到人民办濮水河调研

66日,区委副书记、区级河长蔡洪峰到人民办兴化辖区濮水河进行调研,区河长办主任胡立勇、人民办党工委书记张磊陪同。

蔡书记现场仔细查看了濮水河的河道治理情况,并详细听取了有关河长制工作落实情况,尤其河流百日清洁行动开展的汇报。蔡书记对人民办兴化社区的河道治理工作给予了高度评价,并做出强调:一是制定措施。汲取其他片区优秀经验,结合本辖区实际,制定切实可行的行动治理方案,确保治理工作有章可循。二是抓好巡查。严格落实网格员管理制度,加强网格员对濮水河道的日常巡查工作,做到污染物及时发现,第一时间治理。三是严格落实。要切实抓好对河流漂浮物的打捞工作,及时清理河道和沿街污染物,确保河道及周边地区环境整洁、干净、卫生。

分享到