您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区财政局召开全区财政系统“以案促改”警示教育大会

时间:2018-06-12 来源:区财政局

66下午,区财政局在局六楼东会议室组织召开全区财政系统“以案促改”警示教育大会,副局长吴肖静主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,集中收看了廉政教育视频“沉沦”;驻局纪检组长王冠英传达了中央纪委国家监察委《公职人员政务处分暂行规定》;农综办、农财股、经建股、孟轲乡财政所和胜利办财政所等5个部门负责人围绕“以案促改”工作,结合自身实际作了表态发言;最后,党组书记、局长周翔宇围绕“推动作风建设标本兼治,树立财政干部良好形象,开创财政改革发展新局面”这一主题,从历史上廉政名人典故出发,回顾了我们党从成立之初到党的十九大,加强从严治党的历程,对财政系统“以案促改”工作和财政干部提出了新要求。

周翔宇强调,财政干部的政治素质、思想水平、作风状况,直接关系到财政工作水平的高低和各项任务落实的成效。我们要通过扎实开展“以案促改”工作,进一步增强对党忠诚、干净干事、敢于担当的责任意识,砥砺奋进,攻坚克难,从严从实谋划好、落实好各项工作任务,齐心协力开创财政改革发展的新局面,为建设富裕文明和谐美丽华龙区做出应有贡献!

分享到