您当前的位置: 首页> 图片新闻 >正文

区长高尚功调研督导“三夏”生产及禁烧工作

时间:2018-06-12 来源:区农牧局

6月5日下午,区委副书记、区长高尚功带领区委农办、农牧、农机、交通、气象、公安、消防等有关部门负责同志深入岳村镇,调研督导我区“三夏”生产及秸秆禁烧工作。副区长郝胜锋陪同调研。

    在106国道跨区机收服务站,高尚功一行看望了正在值班的工作人员,仔细查看了服务机手登记台账,了解进入我区的小麦收割机跨区作业等相关情况;在岳村镇西田村的收割现场,高尚功同志听取了岳村镇“三夏”生产及禁烧工作的情况介绍,同西田村支部书记王守然亲切交流,详细了解村内麦收、夏种及禁烧等工作情况,并嘱咐村两委要在“三夏”期间充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全力抓好生产和禁烧工作。

    调研中,区长高尚功要求各级各部门要进一步加强领导,压实责任,抓住近期有利天气,赶时间、抢进度,圆满完成“三夏”生产任务,确保夏粮颗粒归仓;要推行好“区、乡、村、组”四级网络平台管控模式,实现秸秆禁烧网格化管理全覆盖,确保实现零火点目标,全力以赴打好今年“三夏”生产及秸秆禁烧攻坚战。( 区农牧局 )

分享到