您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局召开安全生产、环保“回头看”会议

时间:2018-06-14 来源:区交通运输局



   6月12日下午,华龙区交通运输局在区档案楼3楼会议室召开华龙区交通运输系统安全生产、环保“回头看”会议,全体干部职工和辖区内车站、普货、危货、维修等企业代表共计60余人参加了会议。


会议传达了市交通运输局安全生产会议和区环保工作会议精神,宣读了华龙区交通运输局高温汛期、“安全生产月”、安全生产四大专项整治行动等工作方案。区农村公路管理所和区道路运输管理局负责人在会上发言,对做好专项整治行动进行了安排部署。


最后,党组书记、局长丁善生强调,交通运输安全生产工作没有小事,安全生产责任重于泰山,各部门、各运输企业要积极贯彻落实会议精神,认真落实安全生产各项措施,坚持预防为主、标本兼治、综合治理方针,持续有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,确保我区交通运输安全生产形势大局稳定。



分享到