您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区国土资源局 紧抓作风建设 促工作提速增效

时间:2018-06-15 来源:区国土资源局



为迎接省厅“作风建设深化年”检查,规范工作秩序,提高工作效能。6月12日,华龙区国土资源局纪检组长杜长明协同区派驻纪检组一行,到监察大队、胜利孟轲国土所检查劳动纪律及业务工作情况,并就履职尽责提出要求。



全体干部职工要提高政治站位,通过加强纪律作风建设,牢固树立与切实维护国家行政机关的良好形象。并明确提出八个严禁,严禁迟到、早退;严禁工作时间擅离职守、脱岗离岗;严禁工作时间上网聊天、购物、炒股、玩手机、看小说等与工作无关的事情;严禁工作时间随意串岗、扎堆聊天;严禁工作执行不力、敷衍塞责、办事拖拉、自由散漫等行为;严禁办公室电脑安装与工作无关软件;严禁办公场所存放与工作无关用品;严禁对来访群众傲慢无礼不作为。

在今后一段时期内,我局将紧密联系工作实际,强化作风纪律建设。进一步加大监督检查力度,对违反工作纪律、办事拖拉,以及不作为、慢作为、乱作为等问题进行严肃处理。


分享到