您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区国土资源局 召开濮阳市国土资源执法工作现场观摩暨2017年度卫片执法整改工作推进会

时间:2018-06-15 来源:区国土资源局

2018年6月14日下午,濮阳市国土资源局吕孟伟支队长带领各县区国土执法工作人员到华龙区观摩卫片执法整改工作,在华龙区国土资源局王培臣局长,刘飞主管副局长陪同下现场查看华龙区卫片整改拆除工作。现场查看后在华龙区国土资源局监察大队召开了《濮阳市国土资源执法工作现场观摩暨2017年度卫片执法整改工作推进会》。会上各县区国土执法人员分别谈了观摩感受和自身需要向优秀县区学习的地方,市局负责卫片及12336举报核查工作的执法人员对各县区进行了业务点评与指导。最后市局监察支队杨副支队长和执法科李科长对各县区国土执法工作进行了具体点评,要求各县区要取长补短,学习先进,争取让我市卫片整改及日常执法工作更上一个台阶。

分享到