您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区端午节期间安全生产形势稳定

时间:2018-06-20 来源:区安全生产监督管理局

    “端午节”期间华龙区安全监管局高度重视,采取“四不两直”、督导检查等方式认真开展安全生产监管工作,严防安全生产事故,有效保证了全区安全生产形势平稳。
    一是严格落实省、市工作部署,切实加强“端午节”期间安全生产应急值守工作。成立了1名副局长领导带队、2名业务骨干的3个明察暗访组,每天采取不间断督导检查的方式对各乡(镇、办)值班值守工作、辖区重点企业、重点部位安全生产落实情况进行督导检查。并严格执行每日下午四点前,将当天安全生产情况由带班领导签字后向市局报告,确保信息畅通。
    二是6月16日,区领导高尚功、左留成、郝胜锋带队,区政府办、督查局、安监局、住建局、城管局、环保局、爱卫办、食药局等单位主要负责同志陪同,检查节日期间安全生产工作。高尚功区长一行先后到黄河办、人民办、建设办辖区内重点区域实地走访检查消防安全、食品安全等情况。每到一处高尚功区长都认真听取相关工作情况汇报,仔细询问安全措施以及落实情况,并就存在问题提出整改意见,确保了辖区内安全生产形势持续稳定。

分享到