您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

全省反邪教基层基础规范化建设观摩团到建设办现场观摩

时间:2018-06-22 来源:建设办
5月14日下午,省委政法委副书记、防范处理邪教办公室主任弋振立,副主任胡荣启等省领导,18个地市防范处理邪教办主任等到建设办站前社区观摩指导反邪教工作。市委常委、政法委书记邵景良、副市长王天阳,区委书记刘洪浩,区委副书记蔡洪峰,区委常委、政法委书记葛慎岗,建设办主任田建国、人大工委主任李艳、办事处副主任郑瑞杰等陪同。
观摩团一行首先在社区服务中心听取了该社区以党建为引领,实施红色引擎工程,筑牢反邪教居民群众思想文化的精神高地;推进网格化建设,实现“互联网+”管理模式,扎实做好线上线下联动反邪教;加大投入,提升标准,夯实反邪教阵地建设等工作开展情况汇报。随后,到社区反邪教警示教育基地、防范和处理邪教办公室及党建活动室、书画室、青少年活动中心等其他活动场所进行实地参观。
经过听取汇报、翻阅资料和实地查看,观摩团一行对建设办扩展工作思路,以党建为引领、以网格化为载体,创新开展反邪教工作的做法给予认可。【建设办】



分享到