您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区供销社召开廉洁过节恳谈会暨以案促改专题讨论会

时间:2018-06-22 来源:供销社

6月15日上午华龙区供销社在机关三楼会议室召开廉洁过端午恳谈会暨以案促改专题讨论会,机关全体参加。

一是纪检书书记董守军宣读了《关于加强端午节期间监督检查的通知》,并要求全体干部职工认真遵守廉洁过节要求,严守纪律红线,过一个廉洁、文明的端午节。

二是组织全体党员干部学习中央纪委的《关于八起违反中央八项规定精神问题的通报》和《中共河南省纪委关于五起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》(豫纪通〔2018〕9号)以及市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(濮纪通〔2018〕9号)展开了学习,董守军同志强调,供销社党员干部要切实引以为戒,加强党性修养,不断提高自身免疫力,严格落实中央八项规定精神,严防“四风反弹”。

三是纪检书记和各个股室长开展廉政恳谈,要求各股室长要率先垂范、以上率下,带头执行廉洁自律、厉行节约等各项规定,自觉接受干部群众的监督,同时管好自己身边的工作人员。

分享到