您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区公路局开展“讲公德、”重品行、树家风”主题演讲比赛

时间:2018-06-22 来源:公路局

为深入贯彻落实党的十九大精神,按照《华龙区“讲公德、重品行、树家风”主题活动》要求;6月13日下午华龙区公路局在二楼会议室组织开展“讲公德、重品行、树家风”主题演讲比赛。引导广大干部职工进一步树立和践行社会核心价值观,推进社会公德、职业道德、家庭美德和人品德建设。

经过各股室认真选拔脱颖而出的8名选手参加了演讲比赛。比赛中选手们声情并茂、精神饱满、旁证博引,围绕“讲公德、重品行、树家风”,以生动的语言、鲜活的事例进行了激情演讲,从不同角度诠释了公德、品德、家风的深刻内涵,赢得了阵阵掌声。最后副局长刘宗刚对参赛选手一一做了点评,并对演讲活动成功举办给予了充分的肯定。

通过此次演讲比赛,使全体干部职工深刻认识社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德的重要性,将此次活动为契机,从自身做起,向社会传播正能量。





分享到