您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区集中收听收看河南省中央环境保护督察 “回头看”整改工作推进电视电话会议

时间:2018-06-26 来源:区环境保护局

6月15日下午,华龙区集中收听收看中央环境保护督察“回头看”整改工作推进电视电话会议。区委副书记、区长高尚功,区攻坚办主任、副区长左留成,区直相关单位主要负责人及各乡镇办行政正职、分管副职70余人参加会议。

会后华龙区立即召开会议贯彻落实电视电话会议精神。会议要求,要严格落实视频会议精神及中央环境保护督查濮阳市协调保障工作领导小组《关于整改中央环保督察“回头看”问题的通知》的文件要求,全力以赴抓整改,不折不扣抓落实。副区长左留成、区环保局局长常继省对下一步工作进行具体安排。

区委副书记、区长高尚功强调:一要提高政治站位。第一时间落实好会议精神,把环保督察“回头看”交办的问题作为重大任务,落细落实落到位。二要狠抓工作落实。假期期间要坚持在岗,做好各自辖区的工作,特别是106国道两旁的垃圾及乌木馆的废弃锅炉没拆除、建筑道路扬尘防治等问题,务必高标准高质量完成。 三要严格执行四个及时。做到信息上报及时,情报反馈及时,工作落实及时,沟通汇报及时。四要明确职责,严格责任追究。杜绝麻痹松懈思想,畏难情绪。对照工作标准,认真排查,细化任务,明确责任,严格落实“党政同责,一岗双责”、属地管理、“管行业管环保”等责任。要严格、要严肃、要严厉,要铁心、铁腕、铁面孔,要狠抓、真抓、实抓,确保完成各项工作任务。

分享到