您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区国土资源局 积极开展“6.25土地日”宣传活动

时间:2018-06-27 来源:区国土资源局

今年6月25日是第28个全国“土地日”。华龙区国土资源局紧扣“珍惜土地资源 建设美丽家园”主题,认真地组织开展了形式多样、丰富多彩的宣传活动,树立了国土部门的新形象。

活动期间,局办公室联合各业务股室、孟轲国土资源所、胜利国土资源所分别深入街道、社区、乡村开展土地日宣传,让“土地日”活动深入人心。据统计,在街道悬挂横幅20余条,设立咨询台5处,累计发放相关土地政策资料5000余份,环保购物袋300余个,接受法规政策咨询群众达600余人。并通过网站、微信、微博等形式宣传土地日,为广大群众更广泛地了解到国家土地状况与相关政策。

此次活动, 有力地促进了广大市民充分了解土地国情国策、倍加珍惜和合理利用土地资源,在全区营造了依法依规、节约集约管地用地的良好氛围,取得了良好的宣传效果。

分享到