您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区国土资源局 作风建设深化年活动再推进动员会

时间:2018-06-27 来源:区国土资源局

为认真贯彻落实“作风建设深化”活动,6月25日上午,华龙区国土资源局召开全体动员会,区派驻纪检组列席会议。   

   会议首先传达了全区作风效能建设深化年活动动员会精神,局长王培臣结合实际从履职尽责、工作纪律等方面要求与会人员自觉对号入座,有则改之,无则加勉。坚决杜绝不作为、乱作为、慢作为以及“懒、散、庸”等问题的发生,自觉接受监督。

    会议强调要做到四个到位:一要思想认识到位。抓好作风建设是做好其他工作的前提和基础,作风建设只有起点没有终点,只有更好没有最好,要以抓铁有痕,踏石留印的狠劲和韧劲,持之以恒抓好机关作风建设;二要查摆问题到位。要坚持问题导向,对照作风建设的要求,从思想、学习、工作查找不足、差距,建立整改台账,限时整改,不断提高工作水平和工作效能;三要与本职工作结合到位。要与本职工作结合起来,贯穿到工作始终,落实到工作的每个环节,丰富内容,创新载体,推动各项工作开展;四要督查落实到位。一分安排,九分落实,定期对工作进展情况进行督促检查,表扬先进,鞭策后进,在全局形成风清气正、追赶超越的干事创业氛围。

分享到