您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区退休老干部到濮东办参观考察

时间:2018-06-29 来源:濮东办

濮东办6月27日,区委老干部局组织区退休干部到濮东办参观考察。区政协主席、区委常委、组织部长孙福柱,办事处主任李本刚陪同考察。

老干部一行兴致勃勃地参观了老106国道两侧园林绿化综合提升、建业通和府、郑濮济高铁制梁场、新建区委党校项目现场,详细了解了我办辖区内省市区重点项目进展情况,对我办经济发展、城市建设、民生事业等方面取得的成就表示赞叹。在实地参观和听取情况汇报后,老领导们为濮东办近年来的快速发展感到由衷的高兴,对我办在服务省市区重点项目,推动各项决策部署落地落实的担当精神表示肯定,对我办未来的发展充满了信心和期待。

老领导们一致表示,将一如既往地关注濮东的事业发展和经济建设,希望我办继续抢抓机遇,再鼓干劲,奋力开拓,加快发展,为区域经济跨越式发展做出新的更大的贡献。

分享到