您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

人民办多种形式宣传创建国家森林城市工作

时间:2018-06-29 来源:人民办

人民办多种形式宣传创建国家森林城市工作

为提高辖区居民对创建国家森林城市工作的知晓率、参与率和满意度,人民办加大投入,多种形式宣传“创森”工作,营造了浓厚的宣传氛围。一是高标准制作“创森”版面。高标准制作“创森”内容宣传版面20余块,在辖区显著位置进行安装,同时协调建筑工地施工围挡、沿街门店电子显示屏等广泛宣传创森”工作;二是精心手绘“创森”漫画墙。经多方协调,在振兴路军分区西墙手绘“创森”漫画300平方,精心打造手工喷绘漫画一条街;三是积极开展“创森”问卷调查。以社区为单位,组织工作人员家属区、市场、门店等进行入户调查,全面普及生态文明理念和生态文化知识,提升居民群众的生态文明意识。

5月份以来,共集中举行创森宣传活动4,发放创森宣传页1500余份,循环播放“创森”宣传标语300次,发放市民调查问卷150份。

分享到