您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

长庆办举行庆祝建党97周年表彰大会暨红歌大赛

时间:2018-07-05 来源:长庆办

6月22日下午华龙区长庆办在南江社区党群服务中心隆重举行“前进吧,中国共产党”庆祝建党97周年表彰大会暨红歌赛。濮阳市广播电视台、濮阳市文化馆、华龙区委组织部、华龙区区直工委、华龙区委宣传部等相关负责人以及长庆办党工委机关支部及崛起建筑装饰集团党总支、濮阳市百姓量贩有限公司党总支、中油石化建设工程有限公司党支部、濮阳市昆濮商贸发展有限公司党支部、正大家居有限公司党支部、“双报到双服务”单位华龙区财政局党支部300余人参加了大会。

大会表彰了近来年在全办涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部和明星支部书记获得表彰的33名优秀共产党员代表、2名明星支部书记、3名优秀党务工作者、7名优秀基层党组织先后登台领奖表彰大会由长庆办主任张丽主持长庆党工委书记王世磊宣读了表彰决定。随后,奖人员和新入党人员在长庆党工委书记王世磊带领下重温了入党誓词,在党旗下再次接受了心灵的净化和洗礼。

长庆办党工委希望受到表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不忘初心,牢记使命,在各自的工作岗位上,充分发挥党员先锋模范带头作用,无愧于共产党员的光荣称号!同时也希望各党总支、支部和广大共产党员,要以先进典型为榜样,牢记党的宗旨,践行庄严承诺,发扬党的优良传统和作风,要切实把思想和行动凝聚到党委的决策部署上来,不断提高敢于创新、敢于挑战的能力,以更加更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,克难奋进,再创佳绩,为长庆办全面发展做出新的更大的贡献。

表彰结束后,华龙区委组织部副部长李高远致辞并要求每名共产党员都要敢于担当,勇作表率,干一行、爱一行、专一行、精一行,努力在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

表彰大会后举行了红歌大赛红歌大赛在《学习雷锋好榜样》的歌声中拉开序幕。各参赛代表队精心准备、各出奇招,精神抖擞、士气高昂,纷纷登台献艺,展示风采长庆办党工委机关支部演唱的《前进吧,中国共产党》把整场比赛推向了高潮。7支代表队,7首经典歌曲,200余人的演出队伍,气势恢弘,场面壮观,动人心魄,催人奋进。整场比赛过程高潮迭起,歌声如潮,场内欢声雷动,掌声不断,成为一片欢乐的海洋。

庆祝活动最后在全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。本次庆祝活动,长庆办党工委以“表彰先进”对团结拼搏、扎实工作的广大党员进行了鼓舞,并树立了学习榜样;以“红歌赛”表达了全体党员的爱党情怀,凝聚了人心,为中国共产党97周年华诞献上了一份厚礼。

分享到