您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区收听收看全省交通运输安全生产电视电话会

时间:2018-07-11 来源:区交通运输局


7月2日下午,华龙区政府在区档案楼3楼会议室收听收看了全省交通运输安全生产电视电话会,区领导王世锋、政府办副主任杨志杰、区交通运输局局长丁善生、区直有关部门以及辖区内60多家交通运输企业负责人参加了会议。

电视电话会结束后,华龙区政府召开了华龙区交通运输系统安全生产工作会议,区领导王世锋做重要讲话。他指出,当前我区交通运输安全生产工作形势平稳向好,各部门以及各企业要切实履行安全生产责任,特别是企业主体责任、行业监管责任的落实,切实做到安全第一。他强调,企业要积极开展安全隐患全面自查,深入开展隐患排查治理工作,对发现的隐患要分类定级,建立台账,迅速整改,做到“项目、资金、设备材料、责任人、进度”五落实。最后,他强调,安全生产工作责任重大,各部门以及各企业必须要牢固树立生命至上的理念,切实认识到安全生产工作的重要性,增强责任感、紧迫感和使命感,确保华龙区交通运输安全生产形势持续稳定。

分享到