您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区农牧局党支部举办“不忘初心 跟党前行”迎七一演讲比赛

时间:2018-07-11 来源:区农牧局
 为纪念中国共产党成立97周年,6月27日下午,区农牧局党支部在动监所会议室举办“不忘初心  跟党前行”迎七一主题演讲比赛,共9名选手参加了比赛。
       参赛选手以不同视角回顾了中国共产党97年的光辉历程和成就,同时立足本岗位、本单位实际,结合自身工作经历,用精彩激扬的语言和身边生动感人的事例,抒发了对党的崇敬之情和对农牧工作的热爱之情,选手们精彩的表现,不时赢得评委和观众的阵阵掌声。整个演讲比赛主题昂扬向上,内容丰富多彩,组织严谨周密,充分展现了农牧局广大党员干部职工发挥模范带头作用“爱岗敬业、奉献担当”的精神风貌。经过紧张激烈地角逐和评委的现场打分,比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名,并颁发奖品以此鼓励。
       广大干部职工一致表示,此次演讲比赛,进一步丰富了学习教育载体,凝聚了人心、汇聚了力量,实现了全体人员对党性修养的再凝练、再提升和作风形象的再培养、再塑造。同时还激发了广大干部职工的工作热情,提高队伍的凝聚力,增强敬党爱业的意识,更加坚定永远跟党走的决心和信心。( 区农牧局 )
分享到