您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

中牟县考察团到我区参观考察农村集体产权制度改革工作

时间:2018-07-11 来源:区农牧局

7月4日上午,中牟县农业农村工作委员会一行8人在副科级干部荀继福的带领下,到我区考察学习农村集体产权制度改革工作。区农牧局副局长董华岭及相关负责同志陪同考察。
   考察团通过座谈会、实地考察、查阅资料、观看股改专题宣传片等形式,详细了解我区在农村集体产权制度改革工作中的做法及经验。在实地考察中,董华岭副局长首先对中牟县考察团的到来表示热烈的欢迎,并就如何清产核资、界定成员、设置股权等环节做出了详细的介绍,讲解了改革中遇到的难题及破解的办法,现场解答了考察团成员提出的相关问题,相互交流经验做法。考察团一行实地参观考察了胜利办马呼屯村、大庆办申庄村的改革情况。办事处相关负责同志分别对两个村的改革工作进行了全面介绍,并与考察团成员研讨交流经验做法。
   考察团对我区农村集体产权制度改革工作给予了高度评价,希望在以后的工作中进一步加强交流,共同探索农村集体产权制度改革好的经验。考察团成员表示,此次考察受益匪浅,值得学习和借鉴,回去后,要把华龙区的成功经验应用到中牟县改革工作中。( 区农牧局 )

分享到