您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局积极贯彻落实安全生产会议精神

时间:2018-08-06 来源:区交通运输局

7月30日上午,华龙区交通运输局召开专题会议积极贯彻落实727日全国安全生产电视电话暨全区安全生产工作会议精神,认真学习区长高尚功讲话精神,并结合我区交通运输系统安全生产工作实际对近期安全生产工作进行安排部署。

局党组书记、局长丁善生在会上重点强调:

一是迅速行动,积极贯彻落实会议精神。局属各单位要将会议精神传达部署到企业和一线人员,深刻汲取事故教训,狠抓安全生产各项工作,严防事故的发生。

二是厘清责任,层层压实压牢各项工作职责。局属各单位要切实履行安全生产工作职责,严格落实“三管三必须”要求,牢固树立“隐患就是事故”的理念,切实把安全生产各项工作抓实抓牢。

三是突出重点,切实做好行业安全生产监管工作。针对行业重点领域要加大安全监管力度,监督企业严格落实主体责任落实,结合高温汛期专项行动、交通运输安全生产四大专项整治等活动的开展,切实做好安全生产隐患排查治理工作。


分享到