您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作会议精神

时间:2018-08-06 来源:区交通运输局


为深入贯彻落实中央,省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争的指示精神和有关文件要求,81日上午,华龙区交通运输局召开了专题会议,区交通运输局党组书记、局长丁善生高度重视,并对近期我局扫黑除恶工作进行了安排部署。

一是加大宣传,在二级单位办公场所醒目位置悬挂横幅,在车站发放宣传页、宣传手册,车站电子显示屏等形式,全方位、无盲点的深入宣传扫黑除恶专项斗争。

二是要强化排查,全面收集涉黑涉恶违法犯罪线索,结合交通运输工作实际,深挖细查,确保做到底数清、情况明、零遗漏。

三是立即行动,落实责任并将工作情况及时汇总上报。

下一步,华龙区交通运输局将继续把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,查漏补缺,突出重点,对摸排中发现的涉及相关部门、行业领域监管问题和漏洞,及时通报相关部门,全力推进扫黑除恶专项斗争。

分享到