您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区检察院检察长韩德岗带队到建设办督导检查扫黑除恶工作

时间:2018-09-05 来源:建设办
9月4日下午,区扫黑除恶第四督导组组长区检察院检察长韩德岗,副组长检察院副检察长王长举一行五人,到我办督导检查扫黑除恶工作。党工委书记武国体、党工委副书记、办事处主任田建国、党工委委员、人大工委主任李艳、办事处副主任郑瑞杰陪同。党工委书记武国体向督导组详细汇报了建设办扫黑除恶专项斗争工作主要做法、成效、存在问题及下一步工作的打算。
韩检察长对我办扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定并对下步工作提出了建议:一是在线索移交方面要拓宽思路,开阔视野。二是要借力、助力促进中心工作的开展。三是建立长效机制,创新工作思路,进一步落实防范措施,力争专项斗争取得实效。
建设办党工委书记武国体表示,该办将继续保持打击各类黑恶势力违法犯罪的高压态势,加大扫黑除恶宣传排查力度,把工作做细做好,确保此项工作取得实效。【建设办】
分享到