您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区组织收听收看 河南省生态环境保护大会

时间:2018-09-11 来源:区环境保护局

9月9日上午,全省生态环境保护大会在郑州召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真落实全国生态环境保护大会精神,落实8月29日国务院召开的大气污染防治专题工作会议部署,动员全省上下积极行动起来,以更强烈的使命担当、更坚定的拼劲韧劲、更务实的举措作风,坚决打好污染防治攻坚战,开创我省生态文明建设新局面,让中原更加出彩会议指出,一是要把握重大问题,认真实施“四大行动”,推动生态文明建设再上新台阶。二是要坚持削减污染排量与扩大环境容量“两手抓”,生态保护、生态建设、生态治理“三管齐下”,着力促进生态环境质量全面改善。三是要加强党的领导,重点做好“四抓”,为生态文明建设提供坚强保证。

本次会议在华龙区设分会场,区委、区政府全体班子成员,乡(镇、办)党委书记、乡镇长(主任)、分管副职,区直各有关单位行政一把手,重点企业,共120余人参加了会议。

分享到