您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区工业“三大改造”攻坚系列报道之综合服务篇

时间:2018-09-11 来源:区工信委

8月入秋以来,“三大改造”攻坚行动持续推进,“三大改造”领导小组通过一系列形式多样的攻坚行动,为企业带来了一场干货满满的服务盛宴。

区委常委、常务副区长伍凛然带领区工信委、区发改委、区商务局、濮东产业集聚区管委会等部门主要负责同志调研我区工业企业。伍凛然一行先后到丸松精密机械、天地人环保、亿阳工防、望联机械4家企业进行实地查看,每到一家企业,都认真听取企业负责人的情况介绍,详细了解企业生产经营情况以及“三大改造”项目进展情况,询问企业经营中遇到的困难,并安排有关职能部门协调解决。


副区长左留成带队赴许昌检测中心考察学习其成功经验,并为我区石油钻采设备检验检测中心提供借鉴。


   左区长带领区工信委对东方龙、东昊、天地人和兴泰等企业“三大改造”项目进行现场指导,同时油田设备管理处副处长朱文琪携技术团队对企业“三大改造”过程中提出的技术难题现场答疑,提供专业技术指导。



副区长葛岩对新落地的工业项目调研,并指导企业技术改造工作。


   濮东产业集聚区管委会主任王胜利对亿阳工防三大改造推进工作开展调研和现场指导,并在信宇就企业转型升级问题进行深入座谈,为企业答疑解惑,及时帮扶。


濮东产业集聚区邀请河南理工大学相关方面专家对园区内企业技术改造、转型升级进行专门指导。


8月10日,为全面增强入驻企业法律意识,提高企业合同履约水平,减少合同纠纷,园区邀请华龙区人民法院庭长专门对企业们关心的《合同法》进行讲解,为入驻企业的健康发展保驾护航。


   为进一步提升企业服务水平和质量,创业园还邀请到区科技局分管负责人对园区工作人员就科技最新政策进行解读。









分享到