您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区安监局召开创建全国禁毒示范城市动员会

时间:2018-09-11 来源:区安全生产监督管理局

9月10日上午,华龙区安监局组织召开创建全国禁毒示范城市动员会。会议由华龙区安监局副局长黄新亚主持,辖区22家易制毒企业主要负责人参加会议。会议传达学习了濮阳市创建全国禁毒示范城市实施方案。参会各企业就如何开展好第三类非药品类易制毒危险化学品经营工作做出表态发言。

会上黄新亚副局长提出四点要求:一是提高政治站位,增强创建工作的责任感和使命感,在思想上高度重视;二是要严格按照方案要求的时间节点抓好工作开展;三是局有关股室的执法检查工作务必按时保质落实,不走过场;四是各企业要加强禁毒宣传教育,提高禁毒意识,营造创建禁毒示范城市氛围;五是加强动态监管,局有关股室和监管部门间的纵向、横向沟通畅通,信息交换传递要及时到位,形成全区第三类非药品类易制毒危险化学品监管工作的良好合力,推动禁毒创建工作顺利实施。




分享到