您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办开展自觉抵制“帮圈文化”承诺活动

时间:2018-09-13 来源:濮东办

濮东办】为贯彻落实中央第一巡视反馈意见整改落实工作,进一步严明政治纪律和政治规矩,深入持久地开展“帮圈文化”整治近日,濮东办组织全办干部职工开展自觉抵制“帮圈文化”承诺活动。

本次专项活动中,濮东办迅速传达学习市、区纪委相关文件精神,就此项工作进行安排部署,组织全办职工现场签订《自觉抵制“帮圈文化” 远离“小圈子”》承诺书。

活动中,濮东办党工委书记刘冰强调,一是要把整治“帮圈文化”纳入全面从严治党整体工作中,长期推进,坚决抵制,严厉整治,彻底消灭。二是自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”,绝不搞团团伙伙、结党营私,切实把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,使党的纪律和规矩真正成为带电的“高压线”,最大限度压缩“帮圈文化”滋生蔓延的空间。三是纪检监察室要加大督查力度,发现违纪违规问题,严肃追究问责。治理党内关系庸俗化的现象,纯洁党员干部的工作圈、生活圈、社交圈,促进形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,营造风清气正的干事创业环境。

分享到