您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-09-13 来源:区交通运输局

9月10日上午,区交通运输局召开了巡视整改专题民主生活会。区纪委派驻农牧局纪检组组长贺吉华同志、区纪委派驻发改委纪检组科员渠继寰同志参加会议并进行了监督指导,会议由区交通运输局党组书记、局长丁善生同志主持。

会上,丁善生首先代表交通运输局领导班子,就中央巡视反馈的问题和提出的要求,树牢“四个意识”,落实“两个坚决维护”进一步增强全面从严治党的整治自觉,以自我革命的勇气和担当对照检查、剖析根源进行深刻查摆汇报,并提出整改措施。随后,领导班子成员聚焦巡视整改反馈的八个方面问题,认真深入查摆,逐一进行个人对照检查,并深刻展开了互相批评和自我批评。

    最后,区纪委派驻农牧局纪检组组长贺吉华同志对本次民主生活会进行了点评。她指出,区交通运输局党组成员能够聚焦问题、深入查摆,并结合个人生活、思想做出深刻的批评与自我批评,说明这次民主生活会开出了效果。她强调,区交通运输局党组在今后的工作中,一要进一步加强学习,坚定理想信念,增强政治定力;二要进一步加大工作力度,抓好问题整改,树牢“四个意识”,落实好“两个坚决拥护”;三要进一步建章立制,巩固整改成果,切实解决好制度缺位的问题。

分享到