您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区工信委干部职工国庆期间 值守工作岗位、走访了解企业工作情况

时间:2018-10-09 来源:区工信委

    国庆假日期间,区工信委全体人员严格遵照值班表进行单位值班,并赴企业、社区开展一系列活动,走访企业、社区10余家。


    期间,委领导带领有关值班人员到海王药业、天丰车解项目车间工地和博瑞特公司生产车间,与企业负责人座谈,了解节日期间项目进度和企业生产情况,并走访东方龙、中信激扬、龙翔能源和东昊等企业,深入一线生产车间了解国庆节期间企业生产情况及计划。为切实做好节日期间工业企业安全生产工作,提高企业的安全意识,区工信委深入辖区化工企业通过交谈、实地察看、查看记录等方式进行安全生产工作检查,并要求企业一定要高度重视安全生产,必须牢固树立安全生产红线意识,时时刻刻绷紧安全这根弦,落实好主体责任,严格做好安全生产工作;要完善值班制度,落实专人,确保国庆期间安全生产形势稳定。



此外,区工信委在国庆期间还到南苑社区开展志愿服务活动,帮助社区做好假期期间值班工作,驻村干部在魏寨村坚守岗位,帮助开展秸秆禁烧活动。


分享到