您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办召开国庆专题工作会

时间:2018-10-09 来源:濮东办

9月30日,濮东办召开国庆节重点工作推进会议。办事处科级领导,站所长,辖区各村、(居)党支部书记,村(居)委会主任,参加了会议。

会上,副主任张方春首先对秋季防火工作,非洲猪瘟防控进行了详细的安排部署。副主任曾祥涛对辖区各村(居)环保工作进行了重点强调,要加大辖区内换排查力度,严防死守,坚决遏制“散乱污”企业死灰复燃。副主任陈青雨对国庆节期间的消防安全生产进行了安排,要认真做好国庆期间的安全稳定工作,辖区各村要对重点区域,重点部位实施监控,认真排查。确保不发生任何安全隐患。

最后,办事处主任李本刚对办事处国庆节放假期间的各项工作进行了再安排,再部署。一是办事处机关要严格落实国庆节放假期间值班制度,要全天候在岗在位,切实执行科级领导带班,站所长值班规章制度。认真执行办事处主要领导,村居主要领导假期外出报备制度。各村(居)两委干部要按照上级要求,确保在岗、在位做好值班。二是全力做好非洲猪瘟防控工作,辖区各村要督促养殖户做好养殖场消毒、消杀工作。三是对办事处全体干部职工,辖区村两委干部进行了国庆节廉政谈话,并告诫全体党员干部要严格遵守廉洁自律有关规定,确保过节期间各项工作有序推进。


分享到