您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区委书记刘洪浩带队督导检查国庆期间我区安全生产工作

时间:2018-10-09 来源:区安全生产监督管理局

10月1日上午,区委书记刘洪浩带领副区长郝胜峰、副区长左留成、安监局、督察局、住建局、食药局、产业集聚区管委会等主要负责同志检查了我区“十一”黄金周期间安全生产工作。
       区领导一行先后检查了中梁壹号院、濮阳市兴泰金属结构有限公司、天丰拆解厂、海王药业、东北庄杂技文化园区节期安全生产情况,并听取了各企业负责人的汇报。

刘书记详细了解了各个企业的安全生产工作进展情况及存在的问题,要求各相关单位按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三管三必须”要求,严格落实安全生产责任制,全面加强监管。并要求相关企业时刻绷紧安全生产这根弦,不断完善安全规章制度和安全操作规范,对生产过程中存在的安全隐患要及早发现,及早整改,确保把事故隐患消灭在萌芽状态,严防各类事故的发生,同时要做好应急准备和值班值守工作,完善各项应急处置预案,为人民群众营造安全和谐稳定的节日环境。

节日期间,区安委办还将联合相关职能部门定期不定期的进行执法监督检查,并做好对东北庄杂技文化园区“十一”黄金周期间的全程监督、检查和服务,确保安全稳定。

 

 

 

华龙区安全监管局

2018年10月1日

分享到