您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办“三聚焦”做好百城建设提质暨 文明城市创建工作

时间:2018-11-29 来源:濮东办

按照全市百城建设提质暨文明城市创建工作推进会议会议要求,濮东办聚焦工作精细化、规范化和人性化,全面推进百城提质和文明城市创建工作。

聚焦工作精细化,强化责任促落实。建立目标清单,做到任务、责任、人员、进度、时限五落实。完善书记主任靠前抓、分管领导带头抓、网格专员具体抓的网格化管理体系,全力构建横向到边、纵向到底、不留死角和空白的精细化管理。

聚焦工作规范化,健全机制促提升。积极化解占道经营、乱搭乱建等影响城市形象、阻碍城市发展的矛盾。在已取得的整治成果基础上,持续抓好治脏治乱治堵,采取突击性整治与常态化管理相结合的方式,有针对性地开展大规模、连续式、高强度的集中专项整治,重点解决店外经营、占道经营、乱停乱放、乱搭乱建等重难点问题,全力构建濮东发展新格局。

聚焦工作人性化,提升服务展形象。创造良好氛围,积极引导市民、户主、商铺户主参与到城市提质和文明城创建工作中来,让文明城市创建家喻户晓,让文明创建成果人人享受,吸引辖区全民积极参与创建工作,不断提升濮东办城市和社会的文明程度。

分享到