您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市国土资源局副局长陈溪涛一行 到华龙区督导残次林地提质改造项目工作进展情况

时间:2018-12-03 来源:区国土资源局

11月27日下午,市国土资源局副局长陈溪涛一行8人来到华龙区督导残次林地提质改造项目工作进展情况,督导组深入岳村镇进行了实地查看。区政府办副主任杨志杰陪同检查。

在国土局五楼会议室,督导组听取了区国土局副局长郭英同志关于我区残次林地提质改造项目实施进展情况和下步工作打算。区政府办副主任杨志杰同志进行了表态发言:华龙区早已无后备资源,此次残次林地提质改造项目为我区新增耕地300余亩,有效减缓了我区占补平衡压力,可以保障部分重点项目尽快落地建设,为我区节约资金2000余万元。我区一定严格按照工作程序,加快项目实施进程,争取早日验收入库。

陈溪涛局长强调,要尽快督促相关乡镇办按程序实施,区国土局要做好监管工作。最后在杨主任的陪同下,督导组来到岳村镇项目实施的地块,对项目实施地块进行了实地查看。

分享到