您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区住建局认真贯彻落实全区宣传思想工作会议精神

时间:2018-12-04 来源:区住房和城乡建设局

11月29日上午,华龙区住建局在局四楼会议室组织召开全局工作会,及时传达学习贯彻全区宣传思想工作会议精神。华龙区住建局党组书记、局长马全中就学习贯彻落实全国和全区宣传思想工作会议精神作讲话,韦胜利副局长主持会议。局党组成员、机关全体干部职工参加会议。

马全中局长提出三点要求。一是全局各股室要进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要积极对照落实区委书记刘洪浩、区宣传部长范玉春在全区宣传思想工作会议上的讲话要点,找差距、补短板、强弱项,着力提高我局宣传思想工作的质量和水平,为我区住房城乡建设事业的改革发展提供坚强思想保证和强大精神力量。二是全局要自觉承担起举旗帜、聚民心、展形象的使命任务,特别是结合工作实际,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全局、教育干部、推动工作,牢牢把握正确舆论导向,做大做强正面宣传,大力弘扬社会主义核心价值观,扎实做好全局精神文明精神建设和文明城市创建工作,奋力开创全局宣传思想工作新局面。三是要加强党对宣传思想工作的全面领导,推动宣传思想工作落细落实。局党组要负起政治责任和领导责任,全面落实意识形态工作责任制,带头把方向、抓导向、管阵地、强队伍,带头批评错误观点和错误倾向。局机关各股室要树立宣传工作理念,把宣传思想工作同各业务工作紧密结合起来,凝聚起强大工作合力。

分享到