您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

华龙区检察院检察长韩德岗到建设办开展“走基层、访民情、解民忧”活动

时间:2018-12-06 来源:建设办
12月5日上午,根据区委关于县级领导干部到联系村开展“走基层、访民情、解民忧”活动安排,区检察院检察长韩德岗到戚城调研座谈,村“两委”班子成员、党员、群众代表共计25人参加了座谈。建设办党工委书记武国体、党工委委员、人大工委主任李艳、建设分局副局长刘进红陪同。
会上戚城村党支部书记楚文甫对班子建设情况、党员学习、城中村改造情况向韩检察长一一做了介绍。韩检察长对戚城村的各项工作给予肯定,特别是在城中村改造工作中,戚城村发展大局基本稳定,体现了戚城村的党员干部向心力、战斗力很强,希望进一步加强沟通联系,在今后工作中能够有力推进戚城村的各项工作又好又快发展。并强调当前要将《中国共产党支部工作条例》学习贯彻好,认真遵照执行,要求戚城党支部发挥好战斗堡垒作用和党员模范带头作用。
会后,韩检察长一行深入楼栋调研走访,与老党员、贫困群众亲切交谈,详细的了解戚城村的治安状况,群众拆迁安置情况,安置区建设情况等,并要求加快拆迁,加快建设,尽快解决群众反映的居住环境及出行不便等问题。【建设办】
分享到