您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市委书记宋殿宇带队观摩我区重点 项目建设情况

时间:2019-07-23 来源:区发展和改革委员会

    7月18日,市领导宋殿宇、徐兰峰、余广庆、惠康、邹东波、常奇民、黄守玺、张宏义、宋伯迅、王秋芳,市直相关单位及各县区主要负责同志到我区翟庄安置区、河南宅可丽内装智能工厂、机动车循环经济产业园、赵村片区改造、特色商业区提升等项目现场进行观摩,区领导刘洪浩、丁国梁、王庆恩、孙福柱、崔中士、葛慎岗、王瑞刚、左留成、张民英、杜宗欣,濮东产业集聚区书记鲁红兵、主任王胜利参加观摩活动。

    观摩团一行深入项目一线,详细了解我区上半年在产业发展、生态建设、棚改民生工程和基础设施建设等工作推进情况后,对我区重大项目建设方面存在的成绩给予了充分肯定,宋殿宇强调:要进一步明确目标,压实责任,倒排工期、挂图作战,抓住当前有利时机,全力推进项目建设进度。要坚持“实”字当头、“干”字为先,通力协作、担当尽责,用高效率、快节奏的工作作风,高质量完成建设任务,助推我区全面提升形象。


分享到