您当前的位置: 首页> 通知公告 >正文

濮阳市华龙区2019年公开招聘教师 现场资格复审通知

时间:2019-08-07 来源:区人力资源和社会保障局

    根据《濮阳市华龙区2019年公开招聘教师公告》,现将濮阳市华龙区2019年公开招聘教师资格复审人员名单(见附件)及相关事项通知如下: 

一、现场资格复审时间和地点 

(一)时间:2019810— 11日(上午8001200,下午14301730

(二)地点: 华龙区人力资源和社会保障局教育培训中心五楼会议室(中原路与庆丰路交叉口向南50米路东)

二、复审提交材料 

1、《报名表》一式2份(自行下载填写后打印); 

2、与报名上传照片同版的近期2寸彩色免冠正面照片2张(贴在报名表上); 

3、本人有效二代身份证(或有效期内二代临时身份证)原件及复印件各1份; 

4、学历证书、学历认证报告(或教育部学历证书电子注册备案表)原件及复印件各1

5、相应学段及学科的教师资格证原件及复印件各1份; 

6、在编在职人员(含已辞职但手续未办结人员)需提供工作单位及其主管部门同意报考的证明(经办人签字并加盖公章)。

7、在编在职人员,笔试前个人提出辞职申请并经工作单位和主管部门批准的,需提供现工作单位和主管部门批准其辞职的手续原件及复印件1份; 

8、报考体育、音乐教师岗位中有方向要求的,在报名表个人简历栏内注明并提交下列证明之一(原件和复印件各1份): 

1)所学专业或主项课程是上述学科的证明; 

2)体育部门颁发的与所报专业有关的运动员或裁判员证书; 

3)个人或本人带队参加教育、体育、文化艺术等政府部门或高校组织的相关比赛并获奖的证书; 

4)属上述专业的毕业论文; 

5)其他能够证明具备学科要求专业方向的证件。 

三、其他事项 

1、现场资格复审必须考生本人参加,其他人不能代替。 

2、资格复审确认合格的考生,请妥善保管报名表。参加面试需携带本人有效二代身份证(或有效期内二代临时身份证)和审核通过的报名表。 

3、经资格复审不合格、考生本人未在规定时间内到指定地点进行现场资格复审、未按规定提交复审材料或复审材料不完整的考生,取消面试资格,并依据笔试成绩从高到低顺延进行资格复审。同一学校层次和学科的顺延复审只进行一次,仍达不到规定比例的,不再顺延。

 

  

附件:1、濮阳市华龙区2019年公开招聘教师现场资格复审人员名单

           2、濮阳市华龙区2019年公开招聘教师报名表(样表)

分享到