您当前的位置: 首页> 通知公告 >正文

华龙区2019年公开招聘教师选岗公告

时间:2019-08-20 来源:区人力资源和社会保障局

濮阳市华龙区2019年公开招聘教师选岗公告


根据《濮阳市华龙区2019年公开招聘教师公告》的要求,现将选岗有关事项公告如下: 

一、工作原则 

坚持德才兼备的用人标准;坚持公开、平等、竞争、择优的原则。 

二、组织领导 

本次选岗工作在濮阳市华龙区2019年公开招聘教师工作领导小组领导下组织实施。 

三、参加人员 

按照招聘学科人数与学科考试总成绩1:1的比例确定(有男女比例要求的按照男女比例要求确定)选岗人员名单。

四、选择岗位

按照学科考试总成绩(有男女比例要求的,按照男女分开选择。同学科男女名次相同的,总成绩高者优先选择)从高到低依次选择工作岗位,并签字确认。放弃参加岗位选择的视为弃权,将不再进行下一环节。空缺岗位(有男女比例要求的按照男女比例进行)按照学科考试总成绩依次递补。

选岗时间和地点 

选岗时间:2019821下午(周三 

考生应于8月21日下15:30前持本人二代有效身份证到华龙区人社局教育培训中心大院内(中原路与庆丰路交叉口南100米路东)集合,未在规定时间内到达集合地点或未按要求携带证件者,视为弃权,取消选岗资格,空缺岗位(有男女比例要求的按照男女比例进行)按照学科考试总成绩依次递补。

六、纪律及监督 

(一)本次选岗工作,主动接受纪检监察部门和社会的监督。  

(二)考生一旦选择完岗位并签字确认,不得以各种理由放弃岗位。如由于考生的个人主观原因导致该岗位浪费(体检、考察不合格的除外),我们将该考生信息计入个人诚信档案,五年内不能参加我区组织的任何人事考试。

七、其他 

公告未尽事宜按照国家、省、市相关文件的规定执行,并由濮阳市华龙区2019年公开招聘教师工作领导小组负责解释。 

 

联系电话:华龙区人力资源和社会保障局 0393-4495668

          华龙区教育局 0393-4499643

监督电话:中共濮阳市华龙区纪委监委0393-4468599

        华龙区纪委监委驻人社局纪检组0393-4495522

          华龙区纪委监委驻教育局纪检组0393-8911078

 

附件:选岗人员名单

     

 

 濮阳市华龙区2019年公开招聘教师 

领导小组办公室    

2019820日         


分享到