您当前的位置: 首页> 通知公告 >正文

华龙区公开招聘教师体检公告

时间:2019-08-23 来源:区人力资源和社会保障局

濮阳市华龙区2019年公开招聘教师体检公告


根据《濮阳市华龙区2019年公开招聘教师公告》、《濮阳市华龙区高级中学2019年公开招聘教师公告》的要求,现将参加体检人员名单予以公告(见附件),并将有关要求公告如下: 

一、体检集合地点与时间 

1、时间:2019年8月25日(周日)早晨6:00。

2、地点:考生在华龙区政府院内中原路大庆路交叉口向西150米路北旗杆下集合报到

二、有关要求 

1、考生持本人有效期内二代身份证(或有效期内二代临时身份证)、审核通过的报名表及一张一寸近期彩色证件照(背面写上姓名和报考学校)到规定地点集合。逾期未到指定地点集合的,即为自动放弃体检资格。 

2、体检当天早晨应空腹,提前8—12小时禁食、禁水。体检前注意健康饮食、规律作息,避免剧烈运动。 

3、体检过程中,考生须接受统一管理,严格遵守体检纪律,手机等所有通讯工具交由工作人员统一保管。严禁家属等无关人员随同。 

4、考生自备体检费用130元(现金),由体检机构直接收取。

5、请配合体检医师认真检查所有项目,勿漏检;如隐瞒病史影响体检结果的,不予录用;若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。女性在经期、孕期、哺乳期等无法检查完所有项目的,由华龙区公开招聘领导小组办公室安排统一补检,待体检结论合格后方可进入考察环节。 

6、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目,费用自理。 

7、考生若对体检结论有疑问,可以提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知3日内提出。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。复检费用由提出复检要求的考生个人负担。 

 

联系电话:华龙区人力资源和社会保障局 0393—4495668

          华龙区教育局 0393—4499643

监督电话:中共濮阳市华龙区纪委监委0393—4468599

          华龙区纪委监委驻人社局纪检组0393—4495522

          华龙区纪委监委驻教育局纪检组0393—8911078


附件:濮阳市华龙区2019年公开招聘教师参加体检人员名单(包括华龙区高中及其他中小学、幼儿园)

 

    

濮阳市华龙区2019年公开招聘教师 

                                              领导小组办公室     

                                                2019823日     


分享到