您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

第六届中原(濮阳)油气技术装备展览会新闻发布会召开

时间:2019-08-30 来源:濮阳华龙区

8月29日,第六届中原(濮阳)油气技术装备展览会新闻发布会召开。市政府办公室副调研员南银成、中原油田设备管理处副处长朱文琪、市工信局副局长张龙海、市商务局副局长张利宁、华龙区政府副区长程春艳参加了新闻发布会。

程春艳发布了第六届中原(濮阳)油气技术装备展览会概况及筹备工作情况;朱文琪发布了中石化中原油田参会筹备情况。就举办第六届中原(濮阳)油气技术展览会的意义、全市油气技术装备产业发展状况等问题,张龙海、张利宁、南银成分别回答了记者提问。

人民日报社市场报、中国化工报、河南日报、河南电视台、河南广播电台、河南日报农村版、大河报、河南法制报、濮阳日报、濮阳市广播电视台、濮阳早报、濮阳广电网、濮阳网、濮阳广播电视报、中原石油报、中原电视台、大濮网、华龙区电视台等媒体记者参加新闻发布会。

第六届中原(濮阳)油气技术装备展览会将于9月6日-8日在华龙区展览中心举办。本届展会由河南省商务厅、河南省工信厅、中石化中原油田支持,濮阳市人民政府主办,市商务局、市工信委、华龙区人民政府承办。


分享到