您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

开发区到我区学习观摩社区工作

时间:2019-09-10 来源:区民政局

9月6日上午,开发区党工委委员、管委会副主任冯庆轩带队一行12人到我区学习观摩社区工作,我区副县级干部马俊杰、区民政局局长胡立勇、副局长王继锋等同志全程陪同。

首先在华龙区政府办公楼二楼会议室召开座谈会。会上,华龙区民政局局长胡立勇围绕我区社区场所建设、社区工作人员待遇问题、社区经费保障、社区管理工作机制等方面进行了详细汇报。

  开发区党工委委员、管委会副主任冯庆轩对我区社区工作表示肯定,并指出我区社区工作呈现三大特点分别是:区领导重视、措施得力、成效显著。认为我区社区工作的思路和做法具有很强的借鉴意义,将充分学习借鉴,并表示将把先进经验带回自己的工作岗位,进一步提高其社区的治理能力和水平。

  随后,一行12人先后到中原办瑞景新城社区、滨河小区等地实地观摩。

微信图片_20190906173311


微信图片_20190906173335


分享到