您当前的位置: 首页> 图片新闻 >正文

华龙区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

时间:2019-10-18 来源:濮阳华龙区

    10月13日上午,华龙区委副书记、区长高尚功主持召开区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,区领导王世锋、郝胜锋、张建坤出席会议,政府办党组班子成员、综合科全体人员列席会议。

    区委副书记、区长高尚功提出了具体要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会精神实质,真正做到融会贯通、学深悟透;二是要对标对表习近平总书记重要讲话精神找差距、抓落实,紧盯目标任务,做好脱贫攻坚、产业转型升级、生态环境保护、经济高质量发展、民生保障和改善等重点工作;三是要倡树先进典型,让党员干部学有榜样、行有示范、赶有目标,政府办公室作为政府系统的“中枢机关”,要走在前列、作出表率,同时工作中要精益求精,加强调研查究,发挥好参谋助手作用;四是要丰富活动载体,建立学习长效机制,推动学、查、改、做融入日常、抓在经常,真正将“不忘初心、牢记使命”作为党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题。


分享到