您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区组织党员干部到华清社区开展“万名党员大走访”活动

时间:2019-11-07 来源:东北庄管委会

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,深化“双报到双服务”活动,2019年11月4日,东北庄杂技文化园区党支部书记周承炜带领园区党员干部到华清社区开展“万名党员大走访”活动。

园区党员与华清社区支部党员召开座谈会,会上对《中共濮阳市华龙区委组织部关于进一步深化“双报到双服务”建设幸福社区活动的指导意见》进行了集中学习。并对“双报到双服务”工作进行了细化分工,对“万名党员大走访”活动做了安排。

园区党员通过实地走访,发放调查问卷的形式,对社区群众最急的事、最忧的事、最盼的事等方面征求了意见建议。并在社区内通过捡拾垃圾,规范车辆等行动开展志愿服务活动。

通过这次活动,党员干部了解了群众的所急所忧所盼,增强了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实效性,也让党员干部在活动中深刻理解了共产党员的初心与使命,增强了党员干部为人民服务的宗旨意识。

分享到