您当前的位置: 首页> 环保公示 >正文

华龙环验〔2019〕25号 濮阳市华龙区环境保护局 关于河南三诚机械设备有限公司航空航天 零部件制造项目竣工环境保护 验收(固废)合格的函

时间:2019-11-08 来源:区环境保护局


河南三诚机械设备有限公司

你公司《河南三诚机械设备有限公司航空航天零部件制造项目竣工环境保护验收监测报告》等相关验收材料收悉。按照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,我局对建设项目固体废物防治设施进行验收:

    一、环境保护措施落实情况

固废。项目设置有一般工业固废暂存间和危废暂存间,一般工业固废经分类收集后暂存于一般工业固废暂存间合理处置;危险废物分类收集后暂存于危废暂存间,定期交由有资质单位处理;生活垃圾由环卫部门统一清运。

二、环境保护设施运行效果

    公司提交的《验收调查报告》表明:

固废。该项目运营期产生的固体废物均得到合理的管理及处置。

三、验收结论和后续要求

该项目实施过程中基本落实了环境影响评价文件及批复要求,配套建设了固废相应的环境保护设施,验收合格。建设单位应做好以下工作:

    建设单位是建设项目竣工环境保护验收的责任主体,应当按照规定的程序和标准,组织对水、大气、噪声、生态影响进行验收,公开相关信息。验收工作完成后在全国建设项目环境保护验收信息平台进行公开。

 

 

 

 

2019年11月7日

 

 


分享到