您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区农业农村局开展“初心使命四问”主 题 党 日

时间:2019-11-27 来源:区农业农村局

按照区委安排部署,在区委第七巡回指导组的指导下,11月22日下午,我局党支部开展了党员“初心使命四问”主题党日活动,活动由党组书记、局长鲁世涛同志主持,党组成员、副局长王新刚,党组成员副局长王衡,驻农业农村局纪检组组长贺吉华参会。

活动中,鲁局长围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实” 总要求,结合“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进查什么、立足本职做什么”的问题,现场对党支部成员进行了随机问答。通过此次主题党日活动,每个党员干部对表对标、反躬自省,对自己的初心使命、责任担当、差距不足、努力方向有了深刻的认识,不仅仅要做好本职工作,还要四问初心,用实际行动来做一名合格党员,主动担当作为,坚守“三农”工作者“为农民谋幸福、为乡村谋振兴”的初心使命,不断为实现乡村振兴和农业农村现代化做出新的贡献。    

                       

华龙区农业农村局

2019年11月22日


分享到