您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区爱卫办 开展“党员初心使命四问”主题党日活动

时间:2019-11-27 来源:爱卫办

11月21日,爱卫办党支部开展党员初心使命四问主题党日活动。

会上,支部书记刘树理同志带领大家集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十带领人民创造更加幸福美好生活——关于新时代中国特色社会主义社会建设》和第十三章《建设美丽中国——关于新时代中国特色社会主义生态文明建设》, 通过这次全面、科学、系统的学习,党员们纷纷表示,坚守增进民生福祉是发展的根本目的,紧紧抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,坚决打赢脱贫攻坚,坚持人与自然和谐共处,推动绿色发展和生活方式,实行最严格的生态环境保护制度,重点抓好理念创新、手段创新、基层工作创新,使中国特色社会主义生态文明始终反映时代精神、引领时代潮流。         

集中学习后,党员围绕“入党初心是什么”“党员使命担什么”“对照先进差什么”“立足本职做什么”进行交流讨论,党员们纷纷表示,要一心跟党走,发挥党员模范带头作用,时刻牢记全心全意为人民服务,从群众中来,到群众中去,要严格要求自己,勤奋刻苦,兢兢业业,以时不我待的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力干在实处、走在前列、勇立潮头,既把看得见、摸得着、用得上的“显功”做真,也把打基础、厚底蕴、利长远的“潜功”做实,真正在加强实践锻炼、勇于担当作为的过程中,提升政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断锤炼敢担当、能担当、会担当的勇气和能力,努力交出新时代的合格答卷。

 

 

 

 

                             华龙区爱卫办

                           2019年11月21日

分享到