您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区党员领导干部 集中学习

时间:2019-12-02 来源:东北庄管委会

根据《关于主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》(华龙{201925号)要求和区委统一安排部署11月29日,东北庄杂技文化园区党工委书记谢金强在一楼会议室组织党员干部集中学习。

会上谢书记带领大家集中学习了《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记在视察河南时的重要讲话精神以及十九届四中全会精神,大家坚持读原文、悟原理。学习结束后,大家进行了谈论交流,每个人都把自己的心得体会、所思所悟、疑难困惑与大家进行分享交流,并开展谈心谈话。

会后大家表示,要利用业余时间进行自学,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。这次学习取得了很好的效果,大家都能认真学习,做到往深里走、往心里走、往实里走,为“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的召开,打下了牢固的思想基础。

分享到