您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区“党员初心使命四问”主题党员活动日

时间:2019-12-02 来源:东北庄管委会

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步激发党员干部的使命担当。2019年11月25日上午,东北庄杂技文化园区党工委书记谢金强在一楼会议室组织召开“党员初心使命四问”主题党员活动日活动,全体党员干部职工参加。

首先,谢书记向大家传达了《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展党员“初心使命四问”主题党日活动的通知》。

随后园区党员干部从“入党初心是什么”、“党员使命担什么”“对照先进差什么”“立足本职做什么”四个方面,结合自身实际工作,谈了自己的入党初心,主题教育学习感受,找出了自身存在的不足。

园区党员纷纷表示,要进一步强化使命担当,主动作为,把初心使命转化为实际行动,以饱满的工作热情、认真负责的工作态度、无私得奉献精神、敢为人先的创新意识,在本职岗位上竞相出彩,为东北庄杂技文化园区高质量发展做出应有的贡献,为濮阳市文化旅游事业贡献出自己的力量。

 

分享到