您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-12-02 来源:东北庄管委会

2019年12月2日上午,东北庄杂技文化园区召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,园区领导班子、党员干部参加会议,区委统战部副部长、区工商联党组书记、第十二巡回指导组组长赵洪亮出席会议。

会议共分三项,第一项由园区副主任周承炜代表领导班子做对照检查发言,园区领导班子牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真从“理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁”五个方面深入查摆问题、剖析根源,并制定整改措施,明确了今后的努力方向

第二项,党(工)委书记谢金强带头,领导班子成员分别根据习近平总书记提出的“四个对照”“四个找一找”,深入查找突出问题,剖析产生差距的根源,努力的方向和整改措施以及对其他班子成员的批评意见作了发言。班子成员之间充分开展批评与自我批评,问题尖锐深刻,入骨入髓,触及根源,达到了红脸出汗的效果。

第三项,第十二巡回指导组组长赵洪亮对这次民主生活会作了指导点评,赵书记指出:园区班子成员做到了民主生活会会前准备充分,材料撰写认真深刻,对照检查自我批评到位,对其他班子成员的批评能达能出于公心、敢于直言、排毒治病的效果。并希望园区领导班子能继续发扬好的作风、好的传统,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习效果延伸下去,做到更好。

分享到